Auf dieser Seite findet ihr alle Neuigkeiten bezüglich der CONCORDIA.  Wir wünschen euch viel Spaß beim stöbern auf unserer Homepage!

14.10.2024

Ergebnisse vom Wochenende 12.10./13.10.2024

B-Junioren Quali-Staffel
SV Zimmern U16 - SCCZ U16 0:13 (0:4)

Rekordsieg für die U16 der Himmelblauen bei Tabellenschlusslicht SV Zimmern III. Insgesamt 13 Treffer gelangen den Zoller-Löwen, die zudem ohne Gegentreffer blieben.

B-Junioren Regionenstaffel Süd
SCCZ U17 - TSV Frommern U17 0:3 (0:2)
Team Barwig unterliegt dem TSV Frommern verdient mit 0:3. Bereits zur Halbzeit stand es 0:2 für die Gäste.

C-Junioren Regionenstaffel Süd
SGM Bisingen U15 - SCCZ U15 6:0 (4:0)

Eine deutliche Niederlage musste Team OG Druck beim Tabellenersten SGM Bisingen hinnehmen. Bereits nach fünf Spielminuten waren die Gastgeber mit zwei Toren in Führung gegangen. Endstand 6:0.

D-Junioren Quali-Staffel
SGM Weildorf-Bittelbronn U13 - SCCZ U13 3:2 (2:1)

Bittere Niederlage für Team Restaurant Poseidon Zollerblick: Zwei Mal konnten die Zoller-Löwen einen Rückstand ausgleichen. Am Ende reichte es dennoch nur zu einem 3:2.