Sport-Club Concordia Zollern - Wir leben Nachwuchsfußball

Unsere Mannschaften

Auf dieser Seite findet ihr alle Informationen über unsere Mannschaften im Spielbetrieb.

Alex Bräutigam

Position: Koordinator Junioren (Jugendleiter)

Bisherige Tätigkeiten: 2020-2021: Teammanager TSG Balingen U18.

Kontakt: a.braeutigam@sport-club-concordia.de

Ausrüstungsbestellung zum Download:

A-Junioren (U19) - Sponsor: Schotter Teufel, Pizza und Pasta

Saison 2021/2022 - Kreisleistungsstaffel Zollern

Trainer: Marc Schuster, Uwe Holzer

Kontakt: m.schuster@sport-club-concordia.de

Hinten von links: Trainer Marc Schuster, Elia Link, Benjamin Deines, Mohamed Najar, Daniel Balashov, Nico D´Anna.

Mitte von links: Hüseyin Isgören (Schotter Teufel), Trainer Uwe Holzer, Eduard Sahiti, Diren Toklu, Maakes Waseem, Alen Karakasyan, Joey Beutin, Leon Firaj.

Vorne von links: Sami Aman Al-Saido, Caner Tziamali, Stavros Mpouras, Kai Wagler, Gabriel Porav, Ersin Chaliloglou, Yusuf Sow, Mehmet Kazan.

Es fehlen: Robbie Sawini, Levin Sati, Alijan Gashi,  Daniel Kulmatov, Justin Phiaphakdy, Jimmy Beutin.

B-Junioren  (U17) - Sponsor: Barwig, Pizza und Pasta

Saison 2021/2022 - U16: Kreisleistungsstaffel Zollern / U17: Bezirksstaffel Zollern

Trainer: Bernd Bauer, Luka Barišić

Kontakt: b.bauer@sport-club-concordia.de

Hintere Reihe von links: Alperen Hocaoglu, Tahir Dönmez, Manuele Amaro, Robin Kmaisch, Filip Tomic, Ole Redlich, Sipan Öztürk, Pero Pandurevic, Tom Trivic, Marcel Schleicher.

Mitte von links: Luca Killmaier, Marco Blankenhorn, Tilman Jäger, Ermal Parduzi, Dian Milic, Fares Kebrom, Simon Beck, Maximilian Ermantraut, Emir Gkirneta, Mechmet Molla.

Vorne von links: Maris Hoch, Berkay Erdemir, Eren Ikri, Marvin Schulz, Emilio Schustek, Muhammed Maras, Isaak Blockhaus, Matin Al-Saido, Osman Bayraktar, Simon Bechinger.

Es fehlen: Maximilian Michelbach, Sali Molla, Tiago dos Santos Mendoca, Blendi Ibrahimi, Philipp Maier, Leon Kirschnick, Mahmut Kenan.

C-Junioren (U15) - Sponsor: OG Druck, Paint Up

Saison 2021/2022 - Bezirksstaffel Zollern

Trainer: Andreas Felger, Antonio Antenucci

Kontakt: a.felger@sport-club-concordia.de

Hintere Reihe von links:
Trainer Andreas Felger, Trainer Antonio Antenucci, Stylianos Alioglou, Alexander Schukin, Tin Magdic´, Maximilian Bernhardt, Kardo Raouf, Albin Misovski, Max Zdunek.

Vordere Reihe von links:
Attila Aydin, Salih Yildirim, Lorik Klinaku, Yousuf Topal, Muhammed Maras, Leon Skobic, Osman Chourité, David Kulmatov, Moustik Chourité, Niklas Hauser.

Es fehlen: Hugo Nascimento Fürst, Borna Gericevic, Hasan Kork, Andreas Petrakov, Eren Toklu.