Auf dieser Seite findet ihr alle Neuigkeiten bezüglich der CONCORDIA.  Wir wünschen euch viel Spaß beim stöbern auf unserer Homepage!

Zurück zur Übersicht

06.05.2024

U16 und U17: Ergebnisse vom Wochenende, 05.05.2024

U17: Big Points gegen SGM Bisingen

Team Barwig kann einen wichtigen Erfolg im Kampf um die Meisterschaft in der Leistungsstaffel Zollern gegen die SGM Bisingen einfahren.
In der Anfangsphase vergaben die Himmelblauen gleich mehrere hochprozentige Gelegenheiten. So dauerte es bis kurz vor der Halbzeit ehe Salih Yildirim das 1:0 erzielen konnte.

Gleich nach der Pause glichen die Gäste zum 1:1 aus. Der eingewechselte Mahmut Sow gelang die vielumjubelte 2:1-Führung für den SCC. Schließlich krönte Salih Yildirim seine Leistung mit zwei weiteren Treffern und dem 4:1-Endstand für die Zoller-Löwen.

Die Jungs der Trainer Filipp Sauer und Luka Barisic bleiben mit diesem Erfolg an der Tabellenspitze und könnten mit einem weiteren Erfolg bereits die Meisterschaft feiern…

U16: Heimniederlage gegen Albstadt

Eine 1:4-Niederlage musste die neuformierte B2 gegen den FC 07 Albstadt hinnehmen. In einem Spiel das weitestgehend auf Augenhöhe stattfand erzielte Andreas Petrakov das zwischenzeitliche 1:2.

Aller Anfang ist schwer: Daher immer weiter machen, Jungs!